Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45min
Baguette
3 Std. 45 Min
Tiramisù
5h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza Margherita
2h
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Foresta nera
2h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Spezzatino alla zurighese
50min