Appareils et accessoires
Marmellata con zucchero gelificante
Prép. 15min
Total 30min
3 vasetti
Ingrédients
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (optionnel)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
3 g
Calories
3468 kJ /
819 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
194 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salvare il cibo con Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelle alla panna
2h
Confettura di albicocche
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55min
Cake al limone
1h 5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Burro
40min
Crema Thermomix®
45min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Composta di mele
20min
Biscotti di linz
3h 15min