Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45 Min
Purea di patate
45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zabaione
15 Min
Salsa alla senape
5min
Zabaglione
15 Min
Torta di pane
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Tortine al formaggio
50min
Maionese all'avocado
15 Min
Mousse di prosciutto
10min
Mousse di tonno
10min