Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione
15min
Maionese
10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Zabaglione
15min
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30 min
Crema inglese
15min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Minestra di carote e menta
35 min