Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglese
10min
Maionese
5 min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Ghiaccio tritato
Pas d’évaluation
Zabaglione
15 min
Zabaione
15 min
Salsa olandese
30 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Pas d’évaluation
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Fonduta moitié-moitié
20 min