Fonduta moitié-moitié

Fonduta moitié-moitié

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    2
  • di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
    400 g
  • di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
    400 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di vino bianco, secco
    200 g
  • di liquore Kirsch nach Belieben
    15 g
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di paprica dolce gemahlen
    1 pizzico
  • di pane bianco in Würfeln (3 cm)
    700 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1291 kcal / 5393 kJ
Protides 71 g
Lipides 65 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...