Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3 Std.
Crema Thermomix®
45min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2h 15min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min