Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Crostata di marmellata
1h 10min
Crema Thermomix®
45 Min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Salsa alla senape
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di carote
1h 10min
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Muffins con gocce di cioccolato
1h