Maccheroni dell'alpigiano

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
  • di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
    400 g
  • di acqua
    450 g
  • di panna intera
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
    250 g
  • di farina
    40 g
  • di cipolle a rondelle sottili
    160 g
  • di burro chiarificato
    30 g
Composta di mele e finitura
  • di succo di limone
    25 g
  • di zucchero a piacere
    20 - 40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 874 kcal / 3642 kJ
Protides 20 g
Lipides 45 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...