Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g di salsiccia vodese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 900 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Polenta ticinese
45min
Empanada di tonno
1h 10 min
Crema Thermomix®
45min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Lasagne
2u.
Manzo alla Stroganoff
45min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Knöpfli
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Salsa french dressing
20 min