
Appareils et accessoires
Flammkuchen vodese
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua lauwarm220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco (ca. 10 g)½ cubetto
-
di farina + q.b per spianare400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Finitura
-
cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)2
-
di panna acida (20% di grassi)180 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)380 g
-
di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
900 kcal /
3748 kJ
Protides
25 g
Lipides
48 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse