Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle con la pelle
- 200 g di zucchero, + q. b per stendere
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 2 albumi d'uovo
-
1
cucchiaio di liquore Kirsch
ou 1 cucchiaio di acqua - 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3hod.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Grittibänz dolci
2hod. 15min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Corona dei Re Magi
2hod. 15min