Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro, a pezzi
- 60 g di scalogni (circa 2 scalogni), pelati e tagliati a metà
- 2 spicchi di aglio
- 220 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa + q.b. (vedere consiglio)
ou ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) -
2
cucchiaini di pepe rosa in grani
ou 2 cucchiaini di grani di pepe verde in salamoia - 300 g di patate, non pelate, lavate e tagliate a pezzi (2 cm x 2 cm)
- olio di oliva, per oliare
- 700 g di lombo di agnello, senza ossa (tagliato a pezzi 6-8 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di acqua
- 150 - 200 g di asparagi verdi, puliti e privati della parte dura, tagliati a pezzi (3-4 cm)
- 1 carota, tagliata a bastoncini
- 1 cucchiaio di whisky
- 1 cucchiaino di maizena
- 60 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Feta al cartoccio
25 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Salsa olandese
15min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Delizia al cioccolato
40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min