Versions compatibles
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (optionnel)
-
650
g di patate novelle, piccole (v. Consigli)
ou 650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi, pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato, a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 546 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Ratatouille
40 Min
Riso casimiro
45min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Salsa ai lamponi
10min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min