Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4u. 20min
Foresta nera
2h 30 min
Panna cotta
6h 10min
Pasta frolla
2h 5min
Cannelloni spinaci e ricotta
1hod. 30min
Gelato veloce alla frutta
10min
Meringhe
2h