
Appareils et accessoires
Gnocchi di patate
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate a pasta farinosa pelate, a fette800 g
-
di farina e un po' in più per il piano di lavoro300 - 350 g
-
uovo (ca. 60 g)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
337 kcal /
1410 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
4.2 g
Glucides
65.4 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse