Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

4.3 13 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate a pasta farinosa pelate, a fette
    800 g
  • di farina e un po' in più per il piano di lavoro
    300 - 350 g
  • uovo (ca. 60 g)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 337 kcal / 1410 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 4.2 g
Glucides 65.4 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...