Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate nature
55min
Besciamella
15min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Pane paesano
3 Std.
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Purea di patate
45min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min