Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane a torciglione veloce
40min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Purè di patate nature
55min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Torta di mele con crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Purea di patate
45min