Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di burro, per lo stampo
- 500 g di zucchero
- 300 g di mandorle con la pelle
- 300 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 80 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g)
- 1 pizzico di sale
- 12 carote di marzapane
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2h
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta di mele
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Purea di patate
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min