Appareils et accessoires
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingrédients
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di carote argoviese
2h
Brownies sprint
25min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Korma alla pescatora
Pas d’évaluation
Fonduta moitié-moitié
20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta di Pasqua
1h 55min
Mousse veloce al caffè
5min
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation