
Appareils et accessoires
Insalata di fagiolini con pancetta
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio di colza40 g
-
di aceto di mele30 g
-
di senape1 g
-
di santoreggia, secca1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate2 gambi
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi, freschi mondati500 g
-
di cipolla tagliate in quattro50 g
-
di pancetta a cubetti100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
299 kcal /
1251 kJ
Protides
5 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse