Gratin di patate

Gratin di patate

4.3 15 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
    100 g
  • di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di latte
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 348 kcal / 1448 kJ
Protides 10 g
Lipides 21 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...