Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50min
Polpettine di carne con purea di patate
1u.
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Grittibänz dolci
2h 15 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Zuppa di farina alla basileese
1u. 10min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Pizza di patate con verdure
2 Std.
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min