Appareils et accessoires
Pane tipo ciabatta
Prép. 40min
Total 1h 45min
1 pezzo
Ingrédients
-
1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
30 g di farina per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.2 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
5.2 g
Glucides
115.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane ticinese
1h 50min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane paesano
3h