Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Confettura classica
55 min
Maionese
5 Min
Pane rustico
2 Std.
Pasta all'uovo
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pesto alla genovese
20min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min