Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
⅛
di cubetto di lievito fresco
ou ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane per toast
16 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane rustico
2h
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Torta della nonna
4h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Vulcano al cioccolato
15min
Risotto alla parmigiana
30min
Tiramisù
5 godz. 40 min