Appareils et accessoires
Rotolo al quark e fragole
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1266 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crema al caffè
15 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min