Appareils et accessoires
Rotolo al quark e fragole
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1266 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di mele
1h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pasta choux
2h
Tiramisù
5h 40min
Besciamella
15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Rotolo al limone
3h
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crostata di marmellata
1h 10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h