Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min