Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3h
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Rotolo all'arancia
30 min
Involtini estivi
30 min
Vulcano al cioccolato
15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Cake al limone
1h 5min
Crêpe
1h 15min