Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Crostata di mele
1h 15min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
2h
Torta di carote
1 godz. 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Cake al limone
1h 5min