Torta di pasqua

Torta di pasqua

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 pezzi

Ingrédients

  • di mandorle con la pelle intere
    75 g
Impasto e riso al latte
  • di zucchero
    115 g
  • di farina
    250 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di burro freddo, a pezzi
    150 g
  • uovo
    1
  • di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
    100 g
  • di latte
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di confettura di albicocche
    200 g
Ripieno
  • albumi d'uovo
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di burro morbido, a pezzi
    75 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di panna intera, fredda
    200 g
Finitura
  • di zucchero a velo per spolverizzare
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 691 kcal / 2889 kJ
Protides 11 g
Lipides 41 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...