Focaccia con acciughe

Focaccia con acciughe

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di olio di oliva + q.b. per ungere
    20 g
  • di acqua tiepida
    260 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco (20 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco
  • di farina
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Farcitura
  • farina per infarinare
  • di olio di oliva + q.b. per ungere
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di origano, secco
    1 pizzico
  • di acciughe, intere, fresche
    100 - 150 g
  • pomodorini tagliati a metà
    5 - 6
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 624 kcal / 2611 kJ
Protides 22 g
Lipides 17 g
Glucides 101 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...