Focaccia con acciughe
TM5 TM6

Focaccia con acciughe

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Impasto

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 260 g di acqua, tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
  • 500 g di farina
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • farina per infarinare
  • 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di origano, secco
  • 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
  • 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
2611 kJ / 624 kcal
Protides
22 g
Glucides
101 g
Lipides
17 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives