Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2h
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Tzatziki
20 min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55 min
Havermoutrepen met kaas
45 min
Abrikozenlikeur
30min
Amaretti van abrikoos
40min
Citroenslush met champagne
10min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Karamelijs
Pas d’évaluation