自制班兰咖椰

自制班兰咖椰

3.4 16 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
2 罐

Ingrédients

  • 班兰叶 洗净抹干,剪成 10 公分长 (参考贴士)
    15 - 20 片
  • 细砂糖
    150 克
  • (约3个 中等蛋),室温 (参考贴士)
    150 克
  • 浓椰浆 室温 (参考贴士)
    180 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Protides 19 g
Calories 3161 kJ / 756 kcal
Lipides 40 g
Fibre 0 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...