红烧肉

红烧肉

3.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
3 人份

Ingrédients

  • 新鲜姜 切成薄片
    10 克
  • 五花肉,带皮 切块(3公分 x 3公分)
    500 克
  • 冰糖
    50 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24 g
Calories 3179 kJ / 760 kcal
Lipides 63 g
Fibre 0.1 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...