油爆虾

油爆虾

4.3 115 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    2 支
  • 新鲜的虾 中型或小型,剪去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    15 克
  • 30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1585 mg
Protides 18.4 g
Calories 975.1 kJ / 233.1 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...