Appareils et accessoires
油爆虾
Prép. 20min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
油30 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段2 支
-
新鲜的虾 中型或小型,剪去须400 克
-
盐1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
料酒15 克
-
糖30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1585 mg
Protides
18.4 g
Calories
975.1 kJ /
233.1 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine