Appareils et accessoires
排骨炖土豆
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切段30 克
-
干辣椒 切段2 支
-
八角1 个
-
猪肋排 切大块500 克
-
生抽30 克
-
盐1 茶匙
-
水200 克
-
土豆 去皮,切块300 克
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25.8 g
Calories
1429 kJ /
341 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine
自制
48 Recettes
Chine
Chine