Appareils et accessoires
番茄炒蛋
Prép. 5min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
鸡蛋(约53-63克) 室温2 颗
-
油25 克
-
番茄 (约2个),切块400 克
-
盐 (约5克)1 平茶匙
-
糖 (约5克)1 平茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1274.1 mg
Protides
9.4 g
Calories
1005.7 kJ /
240.4 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recettes
Chine
Chine