番茄炒蛋

番茄炒蛋

3.0 144 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 鸡蛋(约53-63克) 室温
    2 颗
  • 25 克
  • 番茄 (约2个),切块
    400 克
  • (约5克)
    1 平茶匙
  • (约5克)
    1 平茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1274.1 mg
Protides 9.4 g
Calories 1005.7 kJ / 240.4 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...