Appareils et accessoires
油爆虾(高温版)
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
八角1 颗
-
桂皮 克省略1 小块
-
香叶1 片
-
陈皮 可省略1 小片
-
冰糖20 克
-
水25 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段1 根
-
美极鲜味汁30 克
-
生抽5 克
-
料酒25 克
-
新鲜虾,中等大小 罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开400 克
-
油30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
591.7 mg
Protides
58 g
Calories
3314 kJ /
792 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
66.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
和小美一起做家宴
11 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
自制
48 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine