红烧猪蹄

4.7 146 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 猪蹄 切小块
    600 克
  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 冰糖
    20 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    20 克
  • 料酒
    30 克
  • 八角
    2 只
  • 茴香叶
    2 片
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 34.5 g
Calories 1961 kJ / 468 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 0.6 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...