Appareils et accessoires
红烧猪蹄
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 人份
Ingrédients
-
猪蹄 切小块600 克
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
冰糖20 克
-
老抽10 克
-
生抽20 克
-
料酒30 克
-
八角2 只
-
茴香叶2 片
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
34.5 g
Calories
1961 kJ /
468 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine
聚会
38 Recettes
Chine
Chine