Appareils et accessoires
日式土豆炖牛肉
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
油5 克
-
洋葱 切块150 克
-
牛肉 切块300 克
-
水500 克
-
胡萝卜 切块80 克
-
土豆 去皮切块300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
糖15 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.7 g
Calories
722 kJ /
172 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine