日式土豆炖牛肉

日式土豆炖牛肉

4.2 81 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 牛肉 切块
    300 克
  • 500 克
  • 胡萝卜 切块
    80 克
  • 土豆 去皮切块
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.7 g
Calories 722 kJ / 172 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 19.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...