Appareils et accessoires
牛肉罗宋汤
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头3 瓣
-
黄油40 克
-
洋葱 切1*1cm块75 克
-
胡萝卜 切1*1cm块75 克
-
牛腩 切1.5*1.5cm块350 克
-
番茄 切块200 克
-
番茄酱120 克
-
水700 克
-
土豆 去皮,切1*1cm块120 克
-
盐 可根据个人口味调节1 茶匙
-
红肠 切1*1cm块100 克
-
卷心菜 切1*1cm片150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
351.1 mg
Protides
22.4 g
Calories
2221.8 kJ /
531 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
20.3 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
世界
34 Recettes
Chine
Chine
牛肉诱惑
10 Recettes
Chine
Chine