清蒸鲈鱼

清蒸鲈鱼

4.3 15 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)
    1 条
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 切段
    2 根
  • 切丝
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.9 g
Calories 460 kJ / 110 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 0 g
Glucides 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...