Appareils et accessoires
清蒸鲈鱼
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
鲈鱼 (去头去尾,取2块鱼菲力,约400克)1 条
-
盐½ 茶匙
-
料酒1 汤匙
-
葱 切段2 根
-
姜 切丝5 克
-
水 蒸煮用500 克
-
蒸鱼豉油1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.9 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine