Appareils et accessoires
冷吃牛肉
Prép. 20min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
菜籽油100 克
-
蒜头6 瓣
-
姜10 克
-
京葱 切段50 克
-
花椒10 克
-
辣椒粉 辣椒面(约2茶匙)8 克
-
老抽20 克
-
生抽30 克
-
糖10 克
-
五香粉 (约½茶匙)3 克
-
牛肉 选用牛腿肉,切成1×6-7厘米长条状600 克
-
干辣椒 切条15 克
-
白芝麻 熟的3 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
833.9 mg
Protides
31.8 g
Calories
1931.3 kJ /
462 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recettes
Chine
Chine
聚会
38 Recettes
Chine
Chine