巴斯克蛋糕

4.7 68 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 人份

Ingrédients

  • 细砂糖
    175 克
  • 奶油乳酪 室温软化,掰碎
    500 克
  • 1 小撮
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 稀奶油
    240 克
  • 低筋面粉
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 305.2 mg
Protides 8.6 g
Calories 2499.1 kJ / 597.9 kcal
Lipides 51.1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 25.1 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...