Appareils et accessoires
巴斯克蛋糕
Prép. 10min
Total 50min
8 人份
Ingrédients
-
细砂糖175 克
-
奶油乳酪 室温软化,掰碎500 克
-
盐1 小撮
-
鸡蛋(每颗约53-63克)3 颗
-
稀奶油240 克
-
低筋面粉15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
305.2 mg
Protides
8.6 g
Calories
2499.1 kJ /
597.9 kcal
Lipides
51.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
25.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
世界
34 Recettes
Chine
Chine
美味随芯享
10 Recettes
Chine
Chine
超人气美食
10 Recettes
Chine
Chine