Pasta con ajvar e porro

Pasta con ajvar e porro

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
3 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano (optionnel) a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di acqua
    600 g
  • di ajvar (vedere consiglio)
    330 g
  • di panna
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
    400 g
  • di porro tagliato a rondelle (5 mm)
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 668 kcal / 2794 kJ
Protides 21 g
Lipides 18 g
Glucides 103 g
Fibre 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...