
Appareils et accessoires
Pasta con ajvar e porro
Prép. 10min
Total 30min
3 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano (optionnel) a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua600 g
-
di ajvar (vedere consiglio)330 g
-
di panna100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.400 g
-
di porro tagliato a rondelle (5 mm)200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
668 kcal /
2794 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
103 g
Fibre
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse