Appareils et accessoires
Pasta con ajvar e porro
Prép. 10min
Total 30min
3 porzioni
Ingrédients
-
40 g di Parmigiano (optionnel) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Lipides
18 g
Fibre
12 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
45min
Burger al forno
Pas d’évaluation
Ice caffelatte zero
5min
Pavlova ai frutti di bosco
Pas d’évaluation
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Budino di semolino con panna
Pas d’évaluation
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min