Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (optionnel)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Lasagne
2h
Insalata di couscous
50min
Cornetti con carne macinata
30min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Frizzantino al limone
10 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Pasta con salsa al tonno
30min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Curry panang
45 min