Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optionnel)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 godz. 30 min
Omelette di pollo alla tailandese
50 min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Ketchup
Pas d’évaluation
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 min
Rotoli di sushi vegetariani
Pas d’évaluation
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35 min.
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min