Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle rosse, a metà
ou 200 g di cipolle, a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi, a pezzi
ou 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
ou 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo, le foglioline
ou 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chana masala
45min
Shake allo yogurt e mango
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Dhal
40min
Crema al sidro dolce
No ratings
Focaccia pere e gorgonzola
No ratings
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
No ratings
Foresta nera
2h 30min
Maionese all'avocado
15min
Succo disintossicante
No ratings
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min