Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

4.0 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
3 porzioni

Ingrédients

  • di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
    1300 g
  • di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di menta fresca
    10 - 12 foglie
    1 cucchiaino di menta secca tritata
  • di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
    4 - 5 rametti
  • di riso a chicco lungo
    75 g
  • di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 392 kcal / 1644 kJ
Protides 11 g
Lipides 22 g
Glucides 33 g
Fibre 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...