Polpette di riso

Polpette di riso

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h
32 pezzi

Ingrédients

  • di riso glutinoso
    200 g
    200 g di riso per sushi
  • di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
    350 g
  • funghi shiitake freschi (circa 50 g)
    3 - 4
    10 g di funghi shiitake secchi, ammollati (vedere consigli)
  • di carota
    25 g
  • di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
    20 g
    20 g di ravanelli rossi, a metà
  • di radice fresca di zenzero a fettine sottili
    5 - 10 g
  • di cipollotti a pezzi (2 cm)
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    20 g
  • di acqua
    600 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 54 kcal / 225 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 6 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...