Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa piccante agrodolce
- 2 cucchiai di salsa piccante, rossa
- 1 cucchiaio di ketchup
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di fecola di patate
ou ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
Tortini di riso
-
450
g di riso glutinoso a chicco corto,
ou 450 g di riso bianco a chicco corto (tipo per sushi) - 50 g di salsa di soia
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline (5x1x0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
12 - 15
funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
ou 20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline - 50 g di gamberetti essiccati (optionnel)
- 600 g di acqua
- 5 rametti di coriandolo, tritato grossolanamente, per decorare
- 10 g di arachidi, tritate grossolanamente, per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pizza alla romana
Brak ocen
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 Std. 30 Min
Cannelloni
1h 20min
Fideuà di verdure
Brak ocen
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min