Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Torta al cioccolato
  • uova tuorli e albumi separati
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    125 g
  • di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
    125 g
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere (5 g)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
Panna montata e ganache al cioccolato
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    315 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 684 kcal / 2863 kJ
Protides 10 g
Lipides 51 g
Glucides 45 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...