Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.6 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Torta al cioccolato
  • 4 uova tuorli e albumi separati
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
  • 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
  • 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
  • 315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 2863 kJ / 684 kcal
Lipides 51 g
Fibre 2.5 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...