Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    ½
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    2 pizzichi
  • pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
    4 - 6
  • di spicchio di aglio (optionnel)
    ¼
  • di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di piselli freschi senza buccia
    400 g
  • foglie di menta, fresche lavate ed asciugate
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 303 kcal / 1268 kJ
Protides 29.6 g
Lipides 14.8 g
Glucides 13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...