Versions compatibles
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi, sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (optionnel)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi, senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5 min.
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation