Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di cipolla, in quarti
- 1 uovo sodo (optionnel)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di aceto di vino
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 206.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa aioli
10min
Senape con miele e peperonciono
Brak ocen
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Salsa ai lamponi
10min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Brak ocen
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Salsa al pepe verde
20min