Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (1 cm )
- 1 di peperoncino rosso, fresco o secco, senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti, a pezzi
- 3 gambi di coriandolo fresco
- 200 g di funghi champignon, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
-
400
g di carne trita di maiale
ou 400 g di carne trita mista -
1
cucchiaio di salsa di pesce
ou 1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi - olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
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