Appareils et accessoires
Blinis
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
949 kJ /
228 kcal
Lipides
15 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Aprile 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Pas d’évaluation
Overnight Baked Oats
Pas d’évaluation
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Antra in salsa di birra
1h
Birchermüesli
1h 10min
Involtini primavera
55min
Amaretti all'albicocca
40min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Gelato al matcha
10h 30min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min