Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Pan brioche
9 godz. 30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min