Appareils et accessoires
Pan Brioche
Prép. 25min
Total 8h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pan Brioche
5h
Pane rustico
2h
Danubio dolce
3h 25min
Crostata di mele
1h 15min
Pan brioche
9h 30min
Pane rustico
2h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min